Pfarrei Schonstett

St. Johann Baptist

Verwaltung

Im Pfarrverband Amerang gibt es eine Verwaltungsstelle. Sitz der Pfarrverbandsverwaltung ist das Pfarrbüro Amerang

Gruppen in Schonstett

Mesner/in

Organist/in

Rupert Stübl Herwig Bindl

Kirchenpfleger/in

Sieglinde Fortner Simon Obermaier

Tag der Begegnung 16.07.2017

Bei herrlichem Wetter fand im Caritas Park nach der Gottesdienstfeier der alljährliche "Tag der Begegnung" statt. Während des Gottesdienstes gestaltete der Schonstetter Kirchenchor den musikalischen Rahmen.

Danach sorgte die Schonstetter Schlossmusik für gute Stimmung sowohl bei den Heimbewohner als auch bei allen Festbesuchern. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Der Kuchenverkauf durch den Frauenbund und der Eisverkauf des Pfarrgemeinderats rundete das kulinarische Angebot ab. In den Räumen des Caritas-Heims konnten sich die Besucher über die Arbeiten der Heimbewohner informieren und auch Handwerkskunst käuflich erwerben.

Vielen Dank an alle Helfer für ein gelungenes Fest!

Fronleichnam 2017

Kirchenreinigung 2017

Zur Kirchenreinigung am 24. und 25. März kamen wieder einige Helfer, die mit "schwerem Gerät" und großem Eifer dem Staub und den Spinnweben den Garaus machten...

Als Stärkung gab`s Kaffee und Hefefladen im Anschluß. Vielen Dank an alle Helfer!

15.09.2017 Taize-Gebet um 19:15 Uhr Kapelle Schonstett