Erstkommunion 2022

Mittte Oktober sind die 40 Erstkommunion-Kinder in die Vorbereitung auf die Erstkommunion gestartet. In den nächsten Wochen werden sie sich in Kleingruppen in den Pfarrgottesdiensten vorstellen. Wie der Vorbereitungsweg in diesem Jahr verlaufen wird, lässt sich leider noch nicht zuverlässig sagen. Die Erfahrugen aus den letzten beiden Jahren stimmt uns jedoch zuversichtlich, dass auch unter den momentanen Umständen eine gute und schöne gemeinsame Vorbereitung möglich sein wird.

Einen vorläufigen Termin-Überblick (inklusiv den geplanten Erstkommunion-Terminen) finden Sie hier. Weitere Details folgen.

Bei Fragen rund um die Erstkommunion und die dazugehörige Vorbereitungszeit können Sie sich jederzeit an Gemeinedereferentin Agnes Altermann wenden. (per Mail: aaltermann@ebmuc.de oder telefonisch: 08039 9039870)